CV. MITRA BOGA TAMA

SUPPLIER DAGING SAPI

Sabtu, 23 Desember 2017 - 10:00:41 WIB
Hati sapi masak pedas
Diposting oleh : Administrator - Dibaca: 319 kali




Bahan-bahan

1/4 kg hati sapi
3 siung bwg putih
10 cabe rawit keriting
3 cabe rawit
1 buah tomat
daun jeruk
daun salam
garam
penyedap
secukupnya air

Langkah

- Hati sapi aku potong dadu dulu sebelum di rebus (krna biar cepet matengnya dan matengnya rata)
- Rebus hati sapi dengan daun jeruk dan daun salam agar baunya hilang, matang tiriskan
- Semua bahan diatas haluskan, kemudian tumis bumbu halusnya, masukan hati sapi, tambahkan air, garam + penyedap, aduk rata, tunggu sampai airnya menyusut. angkat dan sajikan

sumber : cookpad.com

 

Recent Posts

Senin, 19 Februari 2018 - 02:12:40 WIB
Cara mengolah daging sapi dengan benar

Senin, 19 Februari 2018 - 02:14:49 WIB
Cara memasak daging agar tidak alot

Senin, 19 Februari 2018 - 02:15:41 WIB
Resep Cara Membuat Rolade Daging Giling Enak

Senin, 19 Februari 2018 - 02:16:47 WIB
Jual Ayam Karkas-Ayam Ungkep Laos, Siap Jadi Stok di Kulkas Rumah

Senin, 19 Februari 2018 - 02:19:04 WIB
Semur Daging Sapi Sederhana

Kamis, 15 Februari 2018 - 08:02:39 WIB
LIBUR TAHUN BARU IMLEK

Rabu, 14 Februari 2018 - 04:23:05 WIB
Pasien Kanker Payudara Harus Makan Daging, Bukan Malah Mutih

Categories

Design and Copyright © CV. MITRA BOGA TAMA  All Right Reserved
Tel: (021) 585 05 28 || PIN BB : 2B270F16 || Email: sales@mitrabogatama.com
Office: Komp.BPPT Jl.Teknologi XVI No.16-B, Pesanggrahan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Indonesia